TSV Immendorf 1968 e.V.

Startseite | Kontakt | Gästebuch | Links | Satzung | Disclaimer | Impressum

Condor-Flug

Condor Immendorf

der Condor fliegt wieder!

Es ist wieder soweit, am Sonntag den 23. Juli findet zum 32. mal unserer CONDOR-Flug statt.

Wir sind wieder Mitveranstalter des Challenge-CUP NRW , außerdem sind wir wieder Mitveranstalter bei der Interlandtrofee

Wir haben, wie immer, landschaftlich schöne, verkehrsarme und anspruchsvolle Strecken für Euch vorbereitet. Wer noch nicht bei uns war, findet weiter unten auf der Seite die Möglichkeit sich über einen Routenplaner eine Anfahrskizze anzusehen bzw. auszudrucken. Auskunft über die einzelnen Strecken und Profile bekommt Ihr auch weiter unten auf der Seite.

Anmeldung mittels Scan & bike

Mit 6 Pokalen werden die teilnehmerstärksten Vereinsmannschaften geehrt.

Ein Wanderpokal geht an die Teilnehmerstärkste Marathonmannschaft

Ab 5:30 Uhr kann bei uns gefrühstückt werden. Getränke, Kaffee, Kuchen, belegte Brötchen und verschiedene Grillwaren sind ganztags im Angebot.

Für die Durchführung dieser Großveranstaltung (ca. 1000 Teilnehmer) können wir jede Hilfe gebrauchen.

Hinweis für Sternfahrer: Der Sternfahrtmodus wird nach Regelung des Radsportbezirk Köln-Bonn durchgeführt!
Das bedeutet :
- 1 Punkt bei Anfahrt mit dem Rad ab 20 Km
- 2 Punkte bei Anfahrt mit dem Rad ab 35 Km
- 3 Punkte für Gruppen ab 4 Teilnehmern bei gemeinsamer Anfahrt mit dem Rad ab 55 Km
- darüber hinaus werden nur noch die Punkte für Fahrten auf der ausgeschilderten Strecke vor Ort vergeben
- insgesamt können nur Punkte bis zur längsten ausgeschilderten Strecke vergeben werden.

Godorfer Strasse 29, 50997 Köln-Immendorf, Ketteler-Schule Immendorf

Anfahrt: BAB 555 Ausfahrt 3 Rodenkirchen

... sind alle die Lust auf eine schöne RTF haben, egal ob BDR-Mitglied oder Trimmfahrer

Pedelecs sind zugelassen!

Hinweis für Trimmfahrer

Aus versicherungstechnischen Gründen müssen Trimmfahrer einen Anmeldezettel mit Name und Anschrift ausfüllen und bei der Anmeldung abgeben. Wer sich Zeit sparen möchte, kann sich Online einen persönlichen QR Scan-Code schon vorab erstellen! Dieser kann dann für alle zukünftigen Veranstaltungen im gleichen Jahr genutzt werden. Damit entfällt das erneute Ausfüllen der Anmeldebögen.

Weitere Infos und den persönlichen QR - Code bekommt Ihr hier

6:30 - 8:00 Uhr 201 Km Marathon (Challenge NRW)
7:00 - 10:00 Uhr 151 km RTF-Strecke
7:00 - 11:00 Uhr 111, 73, 43 km RTF-Strecken

Kontrollschluss für alle Strecken ist 17:30 Uhr

Wertungskarteninhaber BDR Vereinsmitglied Trimmfahrer
Schüler und Jugendliche befreit befreit 2,50 €
Erwachsene 5,00 € 7,00 € 9,00 €
Marathonstrecke incl. Sonderverpflegung 12,50 € 12,50 € 16,00 €

Unsere Strecken sind bei www.gpsies.com hinterlegt und werden zeitnah aktualisiert falls kurzfristige Streckenänderungen nötig sind. Einfach auf die Profildarstellung klicken.

Höhenprofil/Strecke Streckenlänge [Km] Höhenmeter
40 ca. 160
73 ca. 420
111 ca. 650
153 ca. 1300
199 ca. 1930
Profildarstellungen Quelle: GarminTraining Center ©

Scan & bike ist ein auf einen QR Scan-Code basierendes Anmelde- und Registriersystem für RTF/CTF Veranstaltungen. Es bietet die Möglichkeit das Anmeldeverfahren für Teilnehmer und Veranstalter effektiver durchführen, Wartezeiten bei der Anmeldung zu vermeiden und Helfer bei den Veranstaltungen einzusparen.

Radsportler mit Wertungskarte haben den persönlichen QR-Code schon auf der Wertungskarte mit aufgedruckt.

Radsportler ohne Wertungskarte können sich Online einen persönlichen QR Scan-Code schon vorab erstellen! Dieser kann dann für alle anderen Veranstaltungen genutzt werden. Damit entfällt das erneute Ausfüllen der Anmeldebögen.

Weitere Infos und den persönlichen QR - Code bekommt Ihr hier

Eine Übersicht welche Veranstaltungen den Scan&Bike Service anbieten findet Ihr hier und hier.

Auskunft erteilt:
Wera und Hubert Fohrn